Skip to main content
storekit usa una semplice gerarchia per organizzare la tua attività:

Account

Il tuo account è il livello superiore e rappresenta la tua attività. Contiene:
  • Tutti i tuoi store (locali)
  • Membri del team
  • Impostazioni a livello di account

Store

Ogni store è una destinazione di ordinazione separata con le proprie:
  • Menu e prezzi
  • Orari di apertura
  • Opzioni di evasione (delivery, pickup, dine-in)
  • Configurazione stampante
  • Impostazioni di pagamento
  • Branding
Le attività multi-sede dovrebbero creare uno store per ogni sede fisica. Ogni store ottiene il proprio URL di ordinazione univoco.

Passaggio tra gli store

Se hai più store:
  1. Clicca sul selettore di store nella barra laterale
  2. Seleziona lo store che vuoi gestire
  3. La dashboard si aggiorna per mostrare i dati di quello store

Quale nome appare e dove

storekit mantiene diversi nomi separati, e ognuno controlla schermate diverse. Modificarne uno non modifica gli altri. Il campo Store name è descritto nella dashboard come “The name shown to customers on your store”, mentre Internal name è descritto come “Use a different name in the dashboard to distinguish between stores. Customers will not see this.”

Il nome in cima alla dashboard è il nome dell’account

Il nome mostrato in cima alla pagina Dashboard è il nome del tuo account, non il nome di uno store. Rinominare uno store in Stores → lo store → SettingsGeneral cambia ciò che i clienti vedono su quello store, ma non cambia mai quell’intestazione, quindi il vecchio nome dell’attività rimane lì dopo il salvataggio. Nella dashboard non c’è alcun campo per modificare il nome dell’account: la navigazione delle impostazioni include Profile, Members e Developers (e Brands sugli account che utilizzano i brand), ma non una pagina dell’account. Per cambiare il nome in cima alla dashboard, contatta l’assistenza.

Impostazioni dell’account

Accedi alle impostazioni dell’account cliccando sul tuo profilo in basso a sinistra nella barra laterale, quindi navigando alle pagine delle impostazioni:
  • Profile - I tuoi dati personali, lingua e fuso orario
  • Members - Gestisci i membri del team
  • Brands - Impostazioni del brand (se applicabile)