Articoli in snooze
Quando Deliverect mette in snooze un articolo, lo snooze viene importato in storekit. Un prodotto in snooze mostra Unsnooze nell’editor del menu storekit. Clicca su Unsnooze per rimuovere lo snooze in storekit. La prossima pubblicazione del menu Deliverect può reimportare la disponibilità Deliverect. Se l’articolo deve restare non disponibile, mettilo in snooze in Deliverect e pubblica il menu.Disponibilità dei prodotti
I toggle di disponibilità dei prodotti nell’editor storekit continuano a funzionare per i menu gestiti da Deliverect. Sono utili per una modifica locale o temporanea, ma la prossima pubblicazione Deliverect reimporta la disponibilità da Deliverect. Fai le modifiche di disponibilità durature in Deliverect, poi pubblica il menu. Vedi Disponibilità e snoozing del menu per il workflow storekit generale.Livelli di stock
Non c’è una sync dei livelli di stock da Deliverect. Deliverect non invia conteggi di inventario a storekit, e storekit non mostra una quantità rimanente per i prodotti Deliverect.Se un prodotto deve sparire dal menu, rimuovilo dal menu Deliverect pubblicato. storekit rimuove qualsiasi cosa assente da un menu appena pubblicato.