Gesnoozte Artikel
Wenn Deliverect einen Artikel snoozed, wird der Snooze nach storekit importiert. Ein gesnooztes Produkt zeigt im storekit-Menü-Editor Unsnooze. Klicken Sie auf Unsnooze, um den Snooze in storekit aufzuheben. Die nächste Deliverect-Menüveröffentlichung kann die Deliverect-Verfügbarkeit erneut importieren. Wenn der Artikel weiterhin nicht verfügbar sein soll, snoozen Sie ihn in Deliverect und veröffentlichen Sie das Menü.Produktverfügbarkeit
Die Umschalter zur Produktverfügbarkeit im storekit-Editor funktionieren auch bei Deliverect-verwalteten Menüs weiterhin. Sie sind für eine lokale oder temporäre Änderung nützlich, aber die nächste Deliverect-Veröffentlichung importiert die Verfügbarkeit erneut aus Deliverect. Nehmen Sie dauerhafte Verfügbarkeitsänderungen in Deliverect vor und veröffentlichen Sie das Menü anschließend. Den allgemeinen storekit-Workflow finden Sie unter Menü-Verfügbarkeit & Snoozing.Bestandsmengen
Es gibt keinen Bestandsmengen-Sync aus Deliverect. Deliverect sendet keine Bestandszähler an storekit, und storekit zeigt für Deliverect-Produkte keine verbleibende Menge an.Wenn ein Produkt aus dem Menü verschwinden soll, entfernen Sie es aus dem veröffentlichten Deliverect-Menü. storekit entfernt alles, was in einem neu veröffentlichten Menü fehlt.