Skip to main content
Durch das Archivieren werden abgeschlossene Bestellungen aus der Hauptansicht entfernt und Ihr Dashboard konzentriert sich in Stoßzeiten auf aktive Bestellungen.

Wie das Archivieren funktioniert

  • Archivierte Bestellungen werden aus der Standard-Bestellliste entfernt
  • Archivierte Bestellungen behalten alle Daten – sie werden nicht gelöscht
  • Sie können archivierte Bestellungen weiterhin über Suche und Filter finden

So archivieren Sie eine Bestellung

1

Bestellung öffnen

Klicken Sie in Ihrer Bestellliste auf eine abgeschlossene Bestellung, um deren Details zu öffnen.
2

Archivieren

Klicken Sie auf Archive, um die Bestellung aus der Hauptansicht zu entfernen.

Wann archivieren

Archivieren ist nützlich, um:
  • Die Live-Bestellansicht während geschäftiger Servicephasen sauber zu halten
  • Abgeschlossene Bestellungen zu entfernen, auf die Sie nicht mehr sofort zugreifen müssen
  • Ihre Bestellhistorie zu organisieren
Archivierte Bestellungen werden nie gelöscht. Sie finden sie jederzeit wieder, indem Sie nach Bestellcode, Kundennamen suchen oder nach Datum filtern.

Verwandt