Skip to main content
Vous pouvez activer ou désactiver la visibilité des groupes de modificateurs sur des produits individuels. Les groupes masqués restent configurés dans le système mais ne sont pas affichés aux clients sur le menu.

Activer ou désactiver la visibilité d’un groupe de modificateurs

  1. Allez dans Menu > Modifier le menu
  2. Cliquez sur le produit que vous souhaitez configurer
  3. Ouvrez l’onglet Modificateurs
  4. Trouvez le groupe de modificateurs que vous souhaitez afficher ou masquer
  5. Basculez l’interrupteur de visibilité
  6. Cliquez sur Enregistrer
Lorsqu’un groupe de modificateurs est masqué, les clients ne le verront pas lorsqu’ils consultent ou personnalisent le produit.

Cas d’usage

Masquer un groupe de modificateurs ne le retire pas des commandes existantes. Les commandes passées pendant que le groupe était visible ne sont pas affectées.

Masqué vs supprimé

Masquer un groupe de modificateurs n’est pas destructif :
Préférez masquer plutôt que supprimer lorsque le groupe de modificateurs pourrait être nécessaire à nouveau. Cela préserve votre configuration et vous fait gagner du temps de paramétrage.
Pour en savoir plus sur la configuration des groupes de modificateurs, consultez Modificateurs.